Benefícios do carvão ativado para a pele

Oii gente, tudo bem?

Vocês já ouviram falar em carvão ativado? Faz super bem pra pele e é um dos mais novos famosinhos da internet. Mas primeiro vamos entender a diferença entre o carvão ativado e o convencional, conhecido também com carvão vegetal:

O carvão vegetal é produzido através da queima de lenha, geralmente de eucalipto. 

O carvão ativado é produzido através de um modo diferente de queima, sem oxigênio, o que influencia diretamente em sua textura, deixando-o poroso. Dentre os componentes estão o carvão vegetal, fibra de coco e vários elementos orgânicos, o que o torna ainda mais nobre.

Foto: G1

A textura e composição do carvão ativado faz com que ele atraia profundamente as impurezas da pele resultando no clareamento de manchas suaves e no rejuvenescimento do rosto, além de controlar a oleosidade. Ah, e falando em oleosidade, é um ótimo aliado naqueles dias de Bad Hair Day, como shampoo seco.

Onde encontrar carvão ativado

Você pode comprar em farmácias ou casas de produtos naturais. Também dá para comprar pela internet. Na forma de cápsulas ou pó.

Alguém aí já usou carvão ativado?

Mil beijinhos e até a próxima! ????????????

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *