Cookies amanteigados

Oii gente!

Hoje tem receita de férias para vocês! Daquelas bem deliciosas e fáceis de fazer. <3

É um biscoitinho daqueles de vó mesmo que combinam com chá, leite e até suco. Anota aí e corre pra cozinha! 😉

Ingredientes:

    • 1 xícara de manteiga derretida;
    • ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro;
    • 1 ovo;
    • 1 colher de chá de essência de baunilha;
    • 1 colher de raspas de limão;
    • 2 xícaras de farinha de trigo;
    • ½ colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o ovo, misture a farinha, o sal e adicione a mistura do creme gradualmente.
  • Adicione as raspas de limão.
  • Corte os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada.
  • Asse em forno a 180º de 6 a 8 minutos (ou até achar que a massa está boa).
  • Tire do forno e deixe esfriar.

Deu água na boca ai? Faça e me conta se gostou, tá?

Mil beijinhos e até a próxima!

28 de julho de 2017

2 Comentários