Leite Condensado caseiro

Oii gente! Tudo bem?

A receitinha de hoje é a receita mais fácil que eu já ensinei e, provavelmente, a mais fácil que ensinarei em toda a história deste blog.

Ingredientes:

Basta usar dois itens: leite e açúcar.

A proporção é: para cada litro de leite, use 300 g de açúcar.

Preparo:

Em fogo alto, mexa os ingredientes por aproximadamente 40 minutos. Para ter certeza que o ponto está certo, Use um prato ou copo de vidro gelado. Sim, coloque-o em geladeira antes de começar a receita. O truque é o seguinte: coloque uma gota generosa no prato e vire-o verticalmente. Se ficar grossinho e escorrer lentamente como o leite condensado industrializado, já está na hora de desligar. Pode parecer ralo se olharmos pela panela, mas devemos lembrar que a mistura está quente e por isso essa consistência.

Para finalizar, bata na batedeira (liquidificador ou mixer) até esfriar e você verá que ele ficará tão lindo quanto o leite condensado comprado. Se conservado em pote com boa vedação, dura até um mês na geladeira. 😉

Espero que tenham gostado.

Mil beijinhos e até a próxima!

5 de janeiro de 2018

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