Mousse de chocolate aerado

Oi gente!!

Quem disse que gordices só podem ser consumidas no domingo?

Hoje vou deixar uma receitinha muito gostosa e suuuuper fácil de fazer pra comer amanhã ou qualquer outro dia. Um mousse que tem uma texturinha maravilhosa e que se deixar a gente não para de comer hahaha. 😉

A foto é ilustrativa, mas a recita é autoral. 😉

Para esta receita incrível vamos precisar de:

1 lata de leite condensado;

1 caixinha de creme de leite;

4 colheres cheias de cacau em pó ou de achocolatado 70% cacau;

1/2 envelope de gelatina sem sabor;

Bombons ou tablete de chocolate para decorar;

1 batedeira ou liquidificador.

Modo de Preparo

Bata o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 3 minutos ou até formarem uma mistura consistente e homogênea. Acrescente o cacau em pó e continue a bater por uns cinco minutos. Enquanto isso, dissolva a gelatina em água morna conforme as instruções da embalagem. Após os cinco minutos, acrescente a gelatina e bata por mais três minutos. Coloque o mousse em taças e deixe em geladeira por algumas horas ou até perceber que já está durinho. Decore com raspas de chocolate e bom apetite! 😉

Food GIF - Find & Share on GIPHY

Mil beijinhos e até a próxima! <3

5 de fevereiro de 2017