Oi gente!!
Quem disse que gordices só podem ser consumidas no domingo?
Hoje vou deixar uma receitinha muito gostosa e suuuuper fácil de fazer pra comer amanhã ou qualquer outro dia. Um mousse que tem uma texturinha maravilhosa e que se deixar a gente não para de comer hahaha. 😉

Para esta receita incrível vamos precisar de:
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
4 colheres cheias de cacau em pó ou de achocolatado 70% cacau;
1/2 envelope de gelatina sem sabor;
Bombons ou tablete de chocolate para decorar;
1 batedeira ou liquidificador.
Modo de Preparo
Bata o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 3 minutos ou até formarem uma mistura consistente e homogênea. Acrescente o cacau em pó e continue a bater por uns cinco minutos. Enquanto isso, dissolva a gelatina em água morna conforme as instruções da embalagem. Após os cinco minutos, acrescente a gelatina e bata por mais três minutos. Coloque o mousse em taças e deixe em geladeira por algumas horas ou até perceber que já está durinho. Decore com raspas de chocolate e bom apetite! 😉
Mil beijinhos e até a próxima! <3