Oii gente, tudo bem?
A receitinha de hoje é super tradicional e faz muito sucesso aqui em casa. Bom,
Anota aí os ingredientes! ???
Ingredientes:
Bolo
1/2 xícara (chá) de óleo;
3 cenouras médias raladas;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda
1 caixinha de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 30% cacau;
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Modo de preparo:
Bolo
Bata os ovos, a cenoura e o óleo. Quando a mistura ficar homogênea acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Acrescente a farinha aos poucos até a massa ficar consistente. Finalize com o fermento misturando lentamente. Leve ao forno preaquecido a 180C em forma untada e enfarinhada.
Calda
Derreta a manteiga e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Quando a mistura estiver homogênea acrescente o chocolate em pó e o achocolatado. Gosto de misturar os dois para não deixar a calda muito doce e nem muito forte.
Mexa em fogo baixo até a mistura se soltar do fundo da panela.
Quem vai aproveitar o fim de semana para fazer essa receita?
Mil beijinhos e até a próxima! ????